http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

09 enero 2012

Rollitos de pechuga con champiñón en salsa de pimientos



Ingredientes:

Una pechuga grande cortada en filetes

100 g de champiñones

1 puerro

1 cucharada de mantequilla

un poquito de perejil

Sal

Pimienta

Aceite de oliva




Preparación:

Cortamos el puerro en pequeñito y pochamos en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite, salpicamos con un poquito de sal.

Cortamos el champiñón en trocitos pequeños e incorporamos al puerro y cocinamos hasta que esté todo tierno, un minuto antes de retirar del fuego le echamos el perejil bien picadito removemos retiramos pasado ese tiempo.

Extendemos los filetes de pechuga, salpimentamos y en un extremo colocamos un par de cucharadas de champiñones y enrollamos, pinchamos con un palillo y colocamos en la bandeja del horno, así todos los filetes, regamos con un hilo de aceite y metemos al horno precalentado 190º durante 15 minutos, pasado este tiempo sacamos y presentamos en plato regado con la salsa de pimientos bien caliente, y en mi caso también con una deliciosa patata asada que metí en el horno tres cuartos de hora antes que los rollitos de pechuga.

¡Que aproveche!